параметры поиска

Горловская администрация работает в штатном режиме

16 июня 2015 - Администратор
Горловская администрация работает в штатном режиме

В связи с последними событиями, связанными с задержанием горловского городского головы Андрея Дарковского и его первого зама Александра Алипова, в интернете появилось множество слухов о том, что горловская администрация не работает.

В связи с последними событиями, связанными с задержанием горловского городского головы Андрея Дарковского и его первого зама Александра Алипова, в интернете появилось множество слухов о том, что горловская администрация не работает. За разъяснениями мы обратились к заместителю главы администрации города Светлане Басовой. Приводим короткое интервью, которое дала Светлана Владимировна для нашего издательства.

 

 

Журналист: - «Светлана Владимировна, в интернете ходят упорные слухи, о том, что после задержания Андрея Дарковского вы написали заявление по предоставлению вам отпуска. Это правда?».

 

Светлана Басова: - «Конечно нет. Ни о каком отпуске не может быть и речи. Какой может быть отпуск в столь сложное время для города».

 

Журналист: - «Вам известно, что либо о судьбе главы администрации - Андрея Дарковского?»

 

Светлана Басова: - «Я знаю не больше других. Кабинет его опечатан, а за официальными разъяснениями вам лучше обратиться в компетентные органы».

 

Журналист: - «Администрация города работает? Кто сейчас, скажем так, за старшего?».

 

Светлана Басова: - «Я бы не сказала, что за старшего. Просто по опыту большую часть административной деятельности взял на себя заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Копылов. А я, по прежнему занимаюсь социальными вопросами».

 

Журналист: - «А Ирина Джеломанова в данный момент в отпуске?»

 

Светлана Басова: - «Да, но не стоит на этом спекулировать. Ирина Михайловна находиться в отпуске, заявление на который было написано еще в мае».

 

Журналист: - «Мы не смогли связаться с Анатолием Копыловым, вы нам можете сказать, где он?»

 

Светлана Басова: - «Да, разве это секрет. Он на строящемся объекте. Мы достраиваем мост, в Никитовском районе. Приходите к нему на приём и задайте свои вопросы».

 

Журналист: - «Да, собственно вы дали вполне исчерпывающие ответы. Зачем беспокоить занятого человека? То есть городская администрация работает в штатном режиме? ».

 

Светлана Басова: - «Да. И я не вижу повода для той шумихи, которую раздули в интернете».

 

Комуннальные службы города всегда на страже

 

Репортаж Изи Кацмана

Комментарии (0)