параметры поиска

Горловка. Районы… Кварталы

26 июня 2015 - Администратор
Горловка. Районы… Кварталы

Практически каждый район нашего города в той или иной мере пострадал от действий ВСУ. Но есть такие районы, которые ощутили на себе все прелести АТО — особенно.

Практически каждый район нашего города в той или иной мере пострадал от действий ВСУ. Но есть такие районы, которые ощутили на себе все прелести АТО — особенно. Один из таких районов это ж/м шахты им. Гагарина, более известный в Горловке, как «Глубокая».

 

Временное затишье, призрачная надежда, хрупкий мир. Как обстоят дела на поселке? Что случилось с ж/м за год войны? Сегодня нашим собеседником и гидом выступит директор КП «Гагарина» Киреева Татьяна Ярославовна.

 

 

Предлагаем вашему вниманию видео интервью Татьяны Ярославовны, в котором она подробно ознакомит вас, уважаемые читатели, с ситуацией, сложившейся на поселке.

 

 

 

От себя добавим, что мужества жителям поселка шахты им. Гагарина не занимать. Это вы видите из короткого фоторепортажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На следующем видео Татьяна Киреева провела для журналистов нашей редакции короткую экскурсию по поселку, где несмотря ни на что продолжают жить люди.

 

 

 

 

 

Наша редакция продолжит серию репортажей о жилых массивах нашего города. Мы постараемся донести беды и проблемы граждан до руководства города и республики.

 

С уважением Изя Кацман

Комментарии (0)
Реклама