параметры поиска

Горловка. Дни безвластия

15 июня 2015 - Администратор
Горловка. Дни безвластия

По неподтвержденным данным, после проведения проверки в горловской городской администрации, горловский городской голова Андрей Дарковский был задержан.

По неподтвержденным данным, после проведения проверки в горловской городской администрации, горловский городской голова Андрей Дарковский был задержан. Службы, которые проводили проверку от комментариев и официальных заявлений пока воздерживаются. Так же, (по неофициальным данным) задержан первый заместитель городского головы Александр Алипов.

 

 

Чиновники, к которым де-факто должно было перейти право подписи, Светлана Басова

 

 

и Ирина Джеломанова,

 

 

якобы написали заявление на отпуск. Резонный вопрос – это, что? Бегство тех самых крыс с того самого корабля? То есть, прифронтовой город, находящийся под постоянными обстрелами, постепенно лишается администрации? Если это так, то возникает второй резонный вопрос – а нах…, зачем городу такие чиновники?

 

 

Если добавить к этому, что военный комендант города Юрий Микулин, также был задержан, то картина вырисовывается, мягко говоря - безрадостная. Народные депутаты от ДНР, которые так активно конфликтовали с действующей властью, так же «легли на дно» и не булькают. В том смысле, что прием граждан не ведут и о прямых своих обязанностях подзабыли. На фоне всего этого проукраинские СМИ устроили на своих страницах пляски с бубном и балалайкой, простите с трембитой и бандурой. «Какой ужас в Горловке кончаются мэры»… «В Горловке социальный и продовольственный коллапс»… И официальные лица, как мы уже говорили, загадочно молчат. По этому гражданам города остается лишь гадать о дальнейшем развитии ситуации. Ну да, как говориться – «свято место пусто не бывает». Просто очень хочется четко понимать, почему чиновники, при малейших проблемах, уходят на больничные, в отпуска, в астрал…. У них, что это видовое? В общем и целом, будем ждать дальнейшего развития ситуации.

Изя Кацман

Комментарии (0)