параметры поиска

Горловка. День поцелуев. Дешевый перформанс

6 июля 2015 - Администратор
Горловка. День поцелуев. Дешевый перформанс

Вот интересно, чем руководствуются горловские чиновники, когда хотят провести тот или иной «праздник»? 

Вот интересно, чем руководствуются горловские чиновники, когда хотят провести тот или иной «праздник»? Конечно же, в первую очередь, они хотят доказать свою «нужность» и «полезность» для общества. Отчитаться перед вышестоящим руководством, которое зачастую не вдается в подробности подобных мероприятий, «как все славно» получилось. Написать отчет и ждать зарплаты.

 

Главный «культорг» города

 

Именно такие мысли приходят на ум после посещения мероприятия «Всемирный День поцелуя» в Горловке, организованного отделом «культуры» и как ни странно, горловской Общественной Организацией «Молодая Республика».

 

Вдохновитель "Молодой Республики": - "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь..."

 

Довольно двусмысленно смотрелись плакаты на груди (во всех смыслах) у молоденьких девушек, толи с призывом, толи с угрозой - «ИДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ». И все это на фоне флагов ДНР и «Молодой Республики».

 

 

Юноши же, отличались более многообещающими надписями на футболках, как пример изображение сперматозоида и принт «ЗДРАВСТВУЙ ДЕТКА». И все это опять же, на фоне флагов.

 

Идейные вдохновители праздника

 

Мы все понимаем, молодость, гормональный взрыв, кураж. Но целоваться с малознакомыми людьми на Площади Победы, в полдень, в 35 – градусную жару – на наш взгляд перебор. А что это, собственно за праздник «Всемирный День поцелуя», и почему мы его отмечаем в Республике?

 

История праздника: - Родиной всемирного дня поцелуев по праву считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви. В конце ХХ века, из-за любви к поцелуям, праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного.

 

О как. В конце XIX века сочли, что поцелуй достоин собственного праздника. А ведь мы все это уже проходили. Бывший градоначальник Евгений Клеп, и все руководство городской администрации, активно отмечали такие праздники, как «Всемирный День поцелуя», «День св. Валентина» и другие европейские перформансы. На одном из последних "празднований" руководство городского исполкома, даже установило на Площади Победы палатку для регистрации однополых браков. И все это проходило под руководством тех же чиновников городской администрации.

 

Представитель бывшей администрации города Сергей Шкребец, вещает о необходимости проведения европейских праздников

 

Так что у нынешних чиновников городского совета – все еще впереди. Ведь действительно, «Всемирный День поцелуя» - это именно тот праздник, который так необходим сегодня горловской молодежи.

 

С уважением Изя Кацман

Комментарии (0)