параметры поиска

Глава СБУ вызван в ГПУ

14 июня 2015 - Администратор
Глава СБУ вызван в ГПУ

Нет, нет, уважаемые читатели, это не новая украинская скороговорка, для развития дикции. Это украинские реалии.

 Нет, нет, уважаемые читатели, это не новая украинская скороговорка, для развития дикции. Это украинские реалии. Руководителя безопасности всея Украины Валентина Наливайченко вызвали в прокуратуру….-«Он (В.Наливайченко — ред.) получил повестку от следователя Генпрокуратуры, которая таким образом реагирует на заявление главы СБУ во время последнего заседания Кабинета министров о причастности бывшего руководства ГПУ к горящей нефтеналивной базе БРСМ», — написал советник главы СБУ.

 

Поэтому отменен визит В.Наливайченко в Вашингтон, где он должен был провести презентацию «доказательств» вооруженной российской агрессии против Украины, и обсудить вопросы помощи Украине в сфере безопасности. Напомним, в пятницу 12 июня во время заседания Кабмина В.Наливайченко отметил о причастности к пожару, произошедшему на нефтебазе под Киевом, бывшего заместителя генпрокурора и экс-министра энергетики Э.Ставицкого.

 

 

А вот это уже ЗРАДА! Да разве не известно, каждому «щирому» украинцу, что ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН…., а тут причастность какого то Ставицкого.

Комментарии (0)
Реклама