параметры поиска
Реклама

Европейская справедливость – только для избранных

3 августа 2015 - Администратор
Европейская справедливость  – только для избранных

Верховный административный суд, принял решение о депортации из Финляндии, в отношении гражданки Украины Татьяны Иматовой и ее сына.

«В гостях хорошо, а дома лучше». Видимо именно такой пословицы придерживались сотрудники верховного административного суда, принимая решение о депортации из Финляндии в отношении гражданки Украины Татьяны Иматовой и ее сына. Но уехать женщина, по решению все того же суда, должна не в Донецк, откуда бежала от постоянных артиллерийских обстрелов со стороны украинских карателей, а в святую – святых украинской «держави» - Киев.

 

Отказ в предоставлении статуса беженца, а впоследствии и решение о выдворении из страны финские чиновники аргументировали просто: «На Донбассе нет вооруженного конфликта, а власти Украины не занимаются преследованием инакомыслящих, в том числе сторонников ДНР».

 

В свою очередь, Татьяна Иматова, готова отстаивать свои права и права сына до последнего. Женщина готовится оспаривать решение о депортации из Финляндии в Европейском суде по правам человека.

 

«Вместе со своим представителем Йоханом Бекманом мы подготовили исковое заявление в Европейский суд по правам человека, — сказала собеседник агентства. – Мы будем надеяться на то, что суд примет сторону мою и моего семилетнего сына» - сообщила Татьяна Иматова.

Комментарии (0)