параметры поиска

Джон Маккейн: скорее жив, чем мертв

9 июня 2015 - Администратор
Джон Маккейн: скорее жив, чем мертв

Один из российских сайтов, ссылаясь на Associated Press, опубликовал новость, о кончине 79-летнего сенатора США Джона Маккейна. Что возможно оказалось злой шуткой.

Один из российских сайтов, ссылаясь на Associated Press, опубликовал новость, о кончине 79-летнего сенатора США Джона Маккейна. Что возможно оказалось злой шуткой. Собственно говоря, наша редакция тоже "купилась".

 

 

Изначально дата смерти председателя Сенатского Комитета по вооруженным силам от республиканской партии, а также ярого противника сближения с Россией стала 7 июня – вторник, а затем дату смерти перенесли на прошлое воскресенье. Так, когда же умер Маккейн? Ведь уже 8 июня, на сайте http://www.reuters.com/ вполне себе живой Маккейн оставляет свои комментарии.

 

 

 

Кроме того, никаких официальных заявлений о смерти сенатора пока не было. Хотя, следует отметь, что многих обрадовала, а кого-то и вовсе повеселила информация о смерти Маккейна. Так в интернете появился такой комментарий: — «Грешно так говорить, но туда ему и дорога. Еще одной проблемой стало бы меньше», другой написал — «Скорее всего – фейк! Но ему так и так недолго осталось, черти его уже заждались!».

 

 

В общем, интрига сохраняется.

 Диана Истратова

Комментарии (0)
Реклама