параметры поиска

Двойное предательство

21 июля 2015 - Администратор
Двойное предательство

21 июля, в Донецке состоялась пресс-конференция с участницей экстремистского движения «Правый сектор», уроженкой Донецка, Дариной Соколовой.

21 июля, в Донецке состоялась пресс-конференция с участницей экстремистского движения «Правый сектор», уроженкой Донецка, Дариной Соколовой. Где девушка рассказала о деятельности организации, в которой состояла в течение восьми месяцев.

 

В частности, Дарина Соколова заявила: «Актив украинской экстремистской организации «Правый сектор» использует политическую деятельность для обогащения, а войну – для развлечения. Первоочередное, что там есть – это зарабатывание денег и получение какого-то извращенного удовольствия, а все остальные вещи, именуемые идеологией, созданы для того, чтобы завуалировать свои действия. Говоря о войне, они не скрывали, что таким образом они получают удовольствие. Таким образом, они (участники экстремистской организации «Правый сектор» - ред.), как они выражаются, «разряжаются»»

 

 

Также бывшая участница «Правого сектора» подчеркнула, что активисты, работающие в киевском офисе «Правого сектора», являются выходцами с «евромайдана». «Они пришли на майдан, потому что ничего не имели, а потом пришли в «Правый сектор», потому что там стали иметь больше, чем на майдане».

 

Комментарии (0)
Реклама