параметры поиска

Дмитрий Ярош. «Как сохранить хорошую мину при плохой игре»

22 июля 2015 - Администратор
Дмитрий Ярош. «Как сохранить хорошую мину при плохой игре»

После событий в Мукачево, в результате которых бравые бойцы «Правого сектора» оказались не «хероями», а совсем даже наоборот и лидер Псов собрал «народное вече» в стольном Киев граде.

После событий в Мукачево, в результате которых бравые бойцы «Правого сектора» оказались не «хероями», а совсем даже наоборот. Дмитрий Ярош попытался сохранить «хорошую мину при плохой игре». При чем, мину во всех смыслах и в смысле выражения лица, и в смысле, мины замедленного действия в виде «Правого сектора». Когда действительно запахло жареным, натянуло, знаете ли, с Карпатских гор, Дмитро понял, что воевать с Аваковым, себе дороже. Вспомнил и своего побратима, небезызвестного Сашка Билого.

 

 

Этого пьяного подсвинка, бравые ребятишки Авакова, застрелили возле выгребной ямы в одном из ривненских кабаков.

 

 

А сколько тогда было пафоса, сколько было соплей и пламенных речей, что мол «Не допустим, отомстим…!». В общем и в целом «мстя» не удалась. Сашка доели черви, а ривненские правосеки на время успокоились.

 

Дима Ярош, поднаторевший за последний год в политических интригах, составить компанию Сашку Билому не захотел. Перечитал на досуге Владимира Ильича Ленина и изрек: «Мы пойдем другим путем». Быстренько переименовал «Правый Сектор» в национально освободительное движение, лидер Псов собрал «народное вече» в стольном Киев граде. Майдана не получилось, наверно, потому что Виктория Нуланд печеньки не привезла. А судя по онлайн камерам, которые транслировали это действо, на площади собралось «тыщи полторы» свидомых граждан. Причем человек семьсот это свободные журналисты всех мастей и любопытные.

 

 

Радикалы в камуфляже выстроились на Институтской улице, чтобы маршем пройти к площади Независимости. Собравшиеся требовали отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и люстрации глав Закарпатского областного управления МВД. Люди пришли с флагами Украины и красно-черными знаменами УПА (Украинской повстанческой армии). Бойцы с красно-черными флагами скандирывали "Смерть врагам" и "Украина прежде всего".

 

"Мы сразу же покинули места дислокации, как только пришел приказ от Яроша. Сюда приехали только бойцы запасных батальонов, остальные на фронте", — рассказал представитель Седьмого хмельницкого батальона.

 

 

Как заявил лидер Псов Дмитрий Ярош, "вече" носит мирный характер. Ранее организация заявила о намерении инициировать проведение референдума о недоверии действующей власти Украины.

 

"Первое — это недоверие власти, всем ветвям власти, народ должен высказать свое отношение к тому, что происходит в государстве" – озвучил разошедшийся революционер. (Дмитрий Ярош – прим. ред.)

 

 

Также он потребовал полной блокады Донбасса. "Необходима блокада оккупированных территорий, полная, всесторонняя».

 

Если проведение референдума будет сорвано, организация намерена создать свой избирком и провести параллельные выборы. Так что шансы у Дмитрия Яроша переехать к Сашку Билому, все еще довольно высокие.

 

С уважением Изя Кацман

Комментарии (0)
Реклама