параметры поиска

Для того, чтобы Запад повернулся к нам лицом, требуется, чтобы мы повернулись к нему задом. Неизвестный автор.

27 июня 2015 - Администратор
Для того, чтобы Запад повернулся к нам лицом, требуется, чтобы мы повернулись к нему задом. Неизвестный автор.

Американские власти планируют вести дальнейшую борьбу за однополые браки во всем мире. Об том сообщил госсекретарь США Джон Керри.

Американские власти планируют вести дальнейшую борьбу за однополые браки во всем мире. Об том сообщил госсекретарь США Джон Керри. Как сообщил Керри, решение суда ясно дает понять всем странам мира, что никакой закон, фундаментом которого является дискриминация, не сможет просуществовать слишком долго под напором волны справедливости.

 

 

Госсекретарь отметил, что США удалось достичь немыслимого прогресса в данном вопросе, и, гордясь этим, работы в этой области будут продолжаться. Джон Керри также добавил, что в его родном государстве уже даже утверждена должность представителя по делам ЛГБТ. И этот представитель регулярно занимается борьбой за права сексуальных меньшинств.

 

 

Напомним, что администрация «Белого Дома» установила подсветку, в виде символики ЛГБТ сообщества. То есть, теперь все наглядно могут иметь представление о сущности его обитателей. Предлагаем пойти дальше. Чтобы не только ночью, но и днём, было ясно кто-кто в теремочке живёт — покрасить стены некогда белого дома в соответствующие цвета. Тем более, что волонтёры с некогда независимой Украины сделают это совершенно бесплатно. В силу своего единства с мировой пи…простите ЛГБТ идеей.

Комментарии (0)
Реклама