параметры поиска

Детройт столица сатанизма

15 июля 2015 - Администратор
Детройт столица сатанизма

Религиозная организация «Храм сатаны» готовится к открытию памятника сатанинскому божеству Бафомету.

В Детройте зарегистрирована Религиозная организация «Храм сатаны». США, после принятия закона, фактически поощряющего грех Содомии (закон о легализации однополых браков), все глубже скатывается в бездну безбожия.

 

 

Собственно говоря, открытие церкви Сатаны в Детройте является заключительным этапом в длинной череде падения морально-этических устоев общества США.

 

Религиозная организация «Храм сатаны» готовится к открытию памятника сатанинскому божеству Бафомету. Статуя стоимостью в 100 000 долларов представляет собой существо с телом человека, головой козла и крыльями. Почти трехметровая фигура весом около тонны выполнена из бронзы. На запланированном открытии 25 июля любой желающий сможет забраться к Бафомету на колени и сделать памятную фотографию. Билеты уже поступили в продажу.

 

 

«Наша миссия заключается в пробуждении сострадания и сочувствия среди людей», — заявила директор «Храма сатаны» в Детройте Джекс Блэкмор, заметив, что выдвигаемая ими концепция сатаны больше литературная, чем религиозная.

Комментарии (0)