параметры поиска

Депутаты и СМИ. Интервью самою себе…

29 июня 2015 - Администратор
Депутаты  и  СМИ. Интервью самою себе…

«Поселилась Люба, за Полярным Кругом, ест консервы и на лыжах ходит в туалет. За Полярным кругом, там где нет ю-туба…, и любви народной тоже нет». Эти строки из песни Семёна Слипакова — «Звезда ю-туба», как нельзя лучше описывают ситуацию с депутатом Народного Совета ДНР от «Свободного Донбасса» Татьяны Демченко.

«Поселилась Люба, за Полярным Кругом, ест консервы и на лыжах ходит в туалет. За Полярным кругом, там где нет ю-туба…, и любви народной тоже нет». Эти строки из песни Семёна Слипакова — «Звезда ю-туба», как нельзя лучше описывают ситуацию с депутатом Народного Совета ДНР от «Свободного Донбасса» Татьяны Демченко.

 

Напомним, как развивались события. 16 июня 2015 года госпожа Демченко выступила перед горловскими чиновниками и жеманничая пояснила, что всем необходимо вступить в «партию». Причём партия то, совсем не её, а как раз наоборот. Пария то, Главы Республики — Александра Захарченко, а сама она — против, так как «белая и пушистая». На робкие замечания чиновников, что они, как бы вне политики, ДЕПУТАТ пояснила, что будет всем АЙ Я ЯЙ. Ну, где-то так.

 

 

 

Всё бы ничего. И запуганные «лютым» Захарченко чиновники, склонив голову, покорно подписали бы нужные бумаги. Но,… накладочка вышла. Не просчитали политтехнологи госпожи Демченко ситуацию до конца. И скинули запись в укр СМИ. А укр СМИ, в свойственной им манере — видеозапись распостили, с самыми вызывающими названиями. Дескать, депутаты ДНР запугивают людей. Причём здесь политтехнологи, спросите вы…Да вот причём. Госпожа Демченко, пускай и не семи пядей во лбу, но инстинктом самосохранения обладает отменным. ( Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ, в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности). А значит, она не могла не понимать, что своим выступлением она фактически подрывает авторитет Главы Государства. А значит, что? Правильно, уважаемые читатели. Ей пообещали защиту. Причём защиту на самом высоком уровне.

 

Естественно, резонансный скандал дошёл до кабинета главы ДНР. Да и вообще, за последнее время Горловка побила все рекорды по подрыву авторитета Александра Захарченко и Республики в целом. С подачи той же госпожи Демченко, конфликт между главой администрации Андреем Дарковским и группой депутатов из «Свободного Донбасса» перешёл из стадии «холодной войны», в войну «горячую». Так со страниц подконтрольного госпоже Демченко издания, как из рога изобилия посыпались статьи, в которых в самом неприглядном виде выставлялась действующая на тот момент городская администрация.

 

 

 

Естественно, все украинские информационные помойки не преминули этим случаем воспользоваться.

 

 

 

Результатом информационно — административной войны стала проверка деятельности аппарата горсовета Горловки. Андрей Дарковский отстранён от выполнения своих обязанностей. Ситуация собственно говоря не критичная. Должность городского головы назначаемая. Казалось бы и что такого? Да и ничего, если бы не одно НО… -Дарковского назначал Александр Владимирович. Естественно такой информ повод укр СМИ пропустить не могли. А депутат Демченко, в свойственной ей манере, не дожидаясь результатов официального расследования, добавила украинским «друзьям» пищи, для их скудных умишек.

 

 

 

Как говорится — скромненько и со вкусом. Глава Горловки является ещё и главой преступной группировки. О как. Принимая во внимание последние события, произошедшие в Горловке, на представление нового главы администрации, Александр Владимирович, прибыл, не в самом лучшем расположении духа. Все присутствующие в тот день в сессионном зале администрации, надолго запомнят речь главы государства.

 

 

 

 

Но история и на этом не заканчивается. После отъезда Главы ДНР, госпожа Демченко дала интервью сама себе… для своего же издания.

 

 

 

Интересно получается, оказывается Демченко,  отделалась строгим выговором и это –«опечалило тех, кто выбросил всю эту грязь в интернет. Ну а я сделала соответствующие выводы»…А о какой грязи, собственно идёт речь? Ах да, это о видео…. А сам — то Александр Владимирович знает, что госпожа Демченко отделалась выговором? Или же он снова будет приятно удивлён? В общем и целом, депутат Демченко обращается с подконтрольными ей СМИ — довольно своеобразно. Ну, примерно, как умелый сутенер с подшефным контингентом.

 

 

Захотелось депутату попугать кого – ни будь, вот она и попугивает, вернее пытается. А вот интересно, Игорь Николаевич Безлер, которого госпожа Демченко так ждёт, знает, что последняя, так запросто подписывается его именем? И куда, а главное — почему, я должен бежать? Ответы на эти вопросы, постараюсь получить непосредственно у депутата Татьяны Демченко.

И на последок, короткий видеоролик с разрешения Семёна Слипакова.

 

 

 

 

С уважением Изя Кацман

Комментарии (0)