параметры поиска
Реклама

50 оттенков глупости

3 августа 2015 - Администратор
50 оттенков глупости

В своем стремлении заставить ненавидеть украинцев все русское, Киевские власти «покоряют», так сказать, все новые вершины. Иначе, чем еще можно объяснить инициативу некоторых депутатов, о переименовании улиц носящих имена гениев литературы с мировым именем.

В своем стремлении заставить ненавидеть украинцев все русское, Киевские власти «покоряют», так сказать, все новые вершины. Иначе, чем еще можно объяснить инициативу некоторых депутатов, о переименовании улиц носящих имена гениев литературы с мировым именем. Речь идет, на этот раз, об Александре Сергеевиче Пушкине, именем которого назван бульвар в городе Ивано-Франковск.

 

Депутат Владимир Черноус, высказал предложение о переименовании Северного бульвара имени Пушкина на Северный Бульвар.

 

"Этого решения уже давно добиваются сами жители улицы, ведь личность Пушкина не является однозначной в украинской истории" – заявил чиновник.

 

После оживленного обсуждения в сессионном зале местные депутаты выразили согласие с такими словами ивано-франковчанина. Мэр Ивано-Франковска, являясь судя по всему, человеком образованным, пытался воспротивится. В частности он заявил: «Учтите, что тогда не было хороших информационных источников. Пушкин жил в таком окружении, в котором жил. Но, несмотря на это все, у него есть много прекрасных вещей - несмотря на всю любовную лирику, он выступал против царизма. С такими темпами мы завтра возьмемся за Лермонтова. Политика это одно. А искусство - другое. Если мы сегодня примем это решение, то, что вечером будут говорить люди?»

 

Но, 50 оттенков глупости победили. И улицу, судя по всему, скоро переименуют.

Комментарии (0)