параметры поиска
Материалы за 23 октября 2017 года

Запретная «Матильда» в Санкт – ПетербургеМировые новости

Запретная «Матильда» в Санкт – Петербурге

Ажиотаж вокруг новой картины Алексея Учителя "Матильда" набирает все большие обороты. В связи с недавней инициативой участников общественного движения "Царский крест", еще даже не вышедшая на экраны историческая драма стала объектом пристального внимания всех ведущих критиков, депутатов и даже Генпрокуратуры.

Ведущую «Эхо Москва» ранилиМировые новости

Ведущую «Эхо Москва» ранили

23 октября 2017 года, в здание офиса радиостанции «Эхо Москва» проник вооруженный мужчина. Злоумышленник нанес ножевые ранения заместителю главного редактора, радио-ведущей — Татьяне Феленгауэр.

Новое достижение украинских чиновников или сколько стоит визит к врачуНовости Украины

Новое достижение украинских чиновников или сколько стоит визит к врачу

На территории украинского государства в очередной раз прибегли к радикальным переменам. Так, в Министерстве здравоохранения ввели систему государственных финансовых гарантий, которая позволит пациентам получать доступную помощь за счет государства или за собственные средства, однако по честным прозрачным тарифам, которые искоренят расчет с врачами в конвертах. По крайней мере, именно так, красиво и завуалировано депутаты Верховной Рады предпочли объяснить сой порыв сделать медицину платной.

В Киеве продолжаются «мирные протесты»Новости Украины

В Киеве продолжаются «мирные протесты»

23 октября 2017 года, на площади Конституции, перед зданием парламента столицы украинского государства, в очередной раз собрались демонстранты с акцией «мирного протеста». Одиночные участники протеста с флагами европейского государства стоят и на улице Грушевского.

Реклама