параметры поиска
Реклама
Материалы за 03 марта 2016 года

Украинские журналисты нашли в Горловке очередную сенсациюНовости Горловки

Украинские журналисты нашли в Горловке очередную сенсацию

Все читающие горловчане прекрасно знают летописца города Горловки, независимого блогера Егора Воронова. Именно Егор, ведет летопись войны и меж военных передышек в серии публикаций под названием "Наблюдения о НеВоенной ГОРЛОВКЕ". И вот недавно вышла очередная публикация «Наблюдений». В своей статье Егор описал, чем жила Горловка последние недели. Украинские журналисты зело обрадовались этой публикации и тут же выдали заголовки «Будни оккупированного Донецка в ДНР. Детей заставляют учить гимн террористической организации». 

В районе Горловки ВСУ возобновили артиллерийские обстрелыНовости Горловки

В районе Горловки ВСУ возобновили артиллерийские обстрелы

Вечер 2 марта 2016 года, для горловчан и жителей окрестных поселков, выдался напряженным. ВСУ возобновили обстрелы прилегающих к Горловке районов, находящихся на линии разграничения.

Переговоры в Минске – о чем договорились?Новости Региона

Переговоры в Минске – о чем договорились?

В ходе очередного заседания в Минске, контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, были достигнуты договоренности, которые призваны обеспечить реальное улучшение дел в сфере безопасности.

На 78-году жизни скончалась народная артистка СССР – Наталья КрачковскаяМировые новости

На 78-году жизни скончалась народная артистка СССР – Наталья Крачковская

3 марта, в московской больнице на 78-году жизни скончалась великая Народный артистка СССР и России - Наталья Крачковская.

Киев глумится над памятью освободителейНовости Украины

Киев глумится над памятью освободителей

 В рамках так называемой «декомунизации», украинские власти перешли все морально-этические нормы. Комиссия по вопросам наименований при киевском городском голове рекомендовала переименовать проспект Московский в Оболонском и Подольском районах столицы на проспект Степана Бандеры, а улицы им. Генерала Ватутина в ул. Романа Шухевича,   сообщил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.