параметры поиска
Материалы за 01 февраля 2016 года

Жертвы замороженного конфликта и тяжелые будни здравоохраненияНовости Горловки

Жертвы замороженного конфликта и тяжелые будни здравоохранения

По уже сложившейся традиции представляем вашему вниманию авторскую статью горловского блогера – Егора Воронова из серии репортажей — «Наблюдения о НеВоенной Горловке» под названием: «Жертвы замороженного конфликта и тяжелые будни здравоохранения»

Миграционный кризис в Финляндии набирает оборотыМировые новости

Миграционный кризис в Финляндии набирает обороты

"Границы открыты, Шенгенские соглашения не выполняются, в стране сложилась беспрецедентная ситуация: незащищенность, которая возникла после того, как в сюда приехали большие группы неизвестных людей" – именно так граждане Финляндии описывают свою жизнь на территории страны.

Теракт в ДамаскеМировые новости

Теракт в Дамаске

31 января, в южном пригороде Дамаска Ас-Сейида Зейнаб прогремели два взрыва с разницей в несколько минут. Террористы-смертники подорвались у мавзолея внучки пророка Мухаммеда Сеййиды Зейнаб.

«Маски революции». История одного фильмаМировые новости

«Маски революции». История одного фильма

1 февраля на французских телеэкранах запланирован показ документального фильма о событиях произошедших 2 мая в Одессе. Французский журналист Поль Морейра снял фильм "Маски революции", в котором он пытался разобраться в трагедии в Доме профсоюзов Одессы, а также в роли США в событиях на Украине.

Реклама