параметры поиска
Материалы за 16 ноября 2015 года

Горловское МГБ, комендатура и СОБР по версии издания «Горловка Сегодня» занимаются грабежом и фальсификациями.Новости Горловки

Горловское МГБ, комендатура и СОБР по версии издания «Горловка Сегодня» занимаются грабежом и фальсификациями.

Высокопрофессиональное интернет издание «Горловка сегодня» и его копирайтеры, которые конечно же не имеют никакого отношения к депутату господину Криуленко и депутату Демченко, обвиняют горловское МГБ, комендатуру и СОБР в ограблении и (дословно) в «ИЗБИЕНИЕ В УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ».

Прифронтовая Горловка. Торжественный запуск газопроводаНовости Горловки

Прифронтовая Горловка. Торжественный запуск газопровода

16 ноября 2015 года, в Горловке состоялся торжественный запуск газопровода. Благодаря слаженной работе представителей коммунальных служб и администрации города строительство новой магистрали было завершено в кратчайшие сроки.

«Перезагрузка власти». Итоги местных выборов на УкраинеНовости Украины

«Перезагрузка власти». Итоги местных выборов на Украине

15 ноября 2015 года на территории украинского государства завершился второй тур местных выборов. Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, явка составила не много не мало: 34,08%.

«Волшебный мир искусства»Новости Региона

«Волшебный мир искусства»

15 ноября 2015 года, были подведены итоги республиканского музыкального фестиваля-конкурса «Волшебный мир искусства». Музыкальный фестиваль проходил под эгидой культурно-просветительского движения «Родные просторы».

«Евгений Онегин» в ДонецкеНовости Региона

«Евгений Онегин» в Донецке

15 ноября 2015 года, в столице ДНР состоялся показ оперы «Евгений Онегин». В здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко собрались жители Республики, что бы насладиться интерпретацией партии Ленского в исполнении солиста Большого театра - Олега Кулько.

Реклама