параметры поиска
Реклама
Материалы за 11 ноября 2015 года

Пропаганда на переднем краеНовости Горловки

Пропаганда на переднем крае

Бывшие военнослужащие ВСУ, убедившиеся в преступном характере нынешней киевской власти и по зову сердца перешедшие на сторону народных Республик, обратились к своим коллегам с призывом прекратить войну с собственным народом.

Развод по-украински. Дмитрий Ярош подал в отставкуНовости Украины

Развод по-украински. Дмитрий Ярош подал в отставку

Намедни, в интернет пространстве появилась информация, что руководитель карательной организации «Правый Сектор» официально ушел в отставку. Так, 11 ноября на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" Дмитрий Ярош оставил довольно емкое сообщение.

Штурмовик украинских ВВС СУ 25 разбился при выполнении боевого заданияНовости Украины

Штурмовик украинских ВВС СУ 25 разбился при выполнении боевого задания

11 ноября 2015 г. штурмовик украинских ВВС, Су-25, упал утром в Вольнянском районе Запорожской области рядом с селом Терновка. По информации нескольких не связанных между собой источников, самолет был исправен, а рухнул из-за того, что по непонятной причине врезался в линию электропередач и упал в поле рядом с трассой.

Заявленный приём граждан главой администрации Горловки - не состоялсяНовости Горловки

Заявленный приём граждан  главой администрации Горловки - не состоялся

Анонсированный сайтом горловской городской администрации выездной приём граждан главой администрации не состоялся. По объективным причинам, Роман Александрович Храменков (глава администрации), не смог провести 11 ноября 2015 заявленное мероприятие.