параметры поиска
Реклама
Материалы за 26 октября 2015 года

В Горловке восстановлена резервная линия электропередачНовости Горловки

В Горловке восстановлена резервная линия электропередач

В Горловке продолжается восстановление стратегически важных объектов. Так, 26 октября сотрудники коммунального предприятия «Вода Донбасса» завершили ремонтные работы линии электропередач в районе балки Шумы (северная окраина Горловки).

"Жители Республики обязаны контролировать все, что происходит в государстве" – Александр ЗахарченкоНовости Региона

"Жители Республики обязаны контролировать все, что происходит в государстве" – Александр Захарченко

«План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение...» «Алиса в Стране Чудес». Л. Кэррол. В Республике начал свою работу Народный контроль.

Жителей Республики не слышат международные организации. Очередной митинг в ДонецкеНовости Региона

Жителей Республики не слышат международные организации. Очередной митинг в Донецке

И снова митинг, и снова на улицы столицы вышли недовольные работой мониторинговых миссий, граждане Республики. В преддверье празднования Дня ООН, жители Донецка, вновь попытались выйти на диалог с представителями международной организации ООН. Более 300 граждан собрались на центральной улице столицы.

Тарифный Майдан. Украина умирает весело.Новости Украины

Тарифный Майдан. Украина умирает весело.

Редакция «Единого Донбасса» представляет Вашему вниманию, уважаемые читатели, материал интернет- ресурса - Открытый Творческий Проект «Красное ТВ». Репортаж попал в интернет пространство 23.10.2015г. По нашему скромному мнению, подобные репортажи заслуживают внимания. Потому, как поговорка про то, что не стоит наступать на одни и те же грабли более трёх раз – понимания в умах и сознании граждан Украины – не находит.

Театральный аншлаг, в минуты затишьяНовости Региона

Театральный аншлаг, в минуты затишья

Украинские власти, окунув Донбасс в кровавое болото гражданской войны, с остервенением пытались доказать что в нашем регионе живёт исключительно БЫДЛО. Порой создаётся такое впечатление, что доказать последнее, они (свидомые украинцы ) пытались прежде всего себе.