параметры поиска
Материалы за 29 июня 2015 года

Параллельные вселенные Яресько и ЯценюкаНовости

Параллельные вселенные Яресько и Яценюка

Наша редакция, представляет вашему вниманию наблюдения Александра Зубченко, ведущего журналиста издания «Версии». Этот материал не сопровождается нашими фотографиями. Его нужно читать. Читать и анализировать.

Дефолт не флюс… Не рассосется, но простых граждан не коснетсяНовости

Дефолт не флюс… Не рассосется, но простых граждан не коснется

Дефолт не флюс… Не рассосется, но простых граждан не коснется В этом абсолютно уверена министр финансов Украины - американская гражданка Наталья Яресько.

Пид… ЛГБТ против ПутинаНовости

Пид… ЛГБТ против Путина

 В Лондоне прошел один из крупнейших в мире и самый большой в Европе парад представителей ЛГБТ-сообщества. Парад стал итогом Британской «недели ЛГБТ-движения», каждый день которой был наполнен всевозможными тематическими мероприятиями и был приурочен к историческому решению США о разрешении регистрации однополых браков на всей территории США.

Депутаты и СМИ. Интервью самою себе…Новости

Депутаты  и  СМИ. Интервью самою себе…

«Поселилась Люба, за Полярным Кругом, ест консервы и на лыжах ходит в туалет. За Полярным кругом, там где нет ю-туба…, и любви народной тоже нет». Эти строки из песни Семёна Слипакова — «Звезда ю-туба», как нельзя лучше описывают ситуацию с депутатом Народного Совета ДНР от «Свободного Донбасса» Татьяны Демченко.

Реклама